Cookie and privacy policy

Cookie and privacy policy

USO DEI COOKIE E PRIVACY: INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE SECONDO LA LEGGE EUROPEA.

Fra i dati personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono:

  • Nome
  • Cognome
  • Email
  • Cookie

Dati di utilizzo del sito e navigazione

Il form CONTATTI inserito sul sito ha il solo scopo di consentirti di contattarmi, inviando attraverso il form una email. Questa informativa riguarda i dati personali inviati da te nel momento della compilazione del form contatti o, se invece utilizzerai direttamente il nostro indirizzo, scrivendoci a redazione@retealfemminilebiella.com.
La presente informativa, in materia di uso dei cookie e privacy riguardante questo sito https://www.retealfemminilebiella.com, è resa in ottemperanza al provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali intitolato Individuazione delle Modalità Semplificate per l’Informativa e l’Acquisizione del Consenso per l’Uso dei Cookie (8 maggio 2014) ed in accordo con il Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D. Lgs. n. 196/2003, art. 13).
Qui di seguito trovi un’informazione chiara e completa riguardo alla tua visita e alla tua navigazione.
Leggi attentamente quanto riportato di seguito.

  • Questo sito usa degli elementi chiamati cookie. Essi sono piccole stringhe di testo: vengono inviati al tuo dispositivo (computer, tablet, notebook, smartphone, ecc) durante la navigazione, e sono conservati dal tuo browser.
    Essenzialmente esistono due tipi di cookie: tecnici e di profilazione.
    I primi servono per una corretta navigazione e per il migliore uso possibile del sito (ad esempio memorizzano le impostazioni e mantengono il collegamento).
    I cookie di profilazione servono a tracciare le tue navigazioni e le tue preferenze (ad esempio per inviarti messaggi pubblicitari mirati). Quindi: i cookie tecnici non tengono traccia di te come persona, i cookie di profilazione sì.
    C’è un’ulteriore suddivisione: ci sono i cookie di prima parte (generati e gestiti dal gestore del sito) e cookie di terze parti (generati e gestiti da altri soggetti diversi dal gestore del sito, di solito per contratti di utilizzo tra il gestore e questi soggetti).
  • Il sito https://www.retealfemminilebiella.com utilizza solamente cookie tecnici.
    Se vuoi, puoi disabilitare (del tutto o in parte) l’uso e l’installazione dei cookie sul tuo dispositivo, ed anche cancellare (del tutto o in parte) i cookie già installati in passato. Per farlo devi modificare le impostazioni del tuo browser. Per sapere come fare segui il link corrispondente al tuo browser:
    Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera.
  • Per migliorare i contenuti e le prestazioni del sito, e per capire quali sono gli argomenti più apprezzati dagli utenti, questo sito utilizza Google Analytics (che fa parte di Google, Inc.).
    Per avere maggiori informazione su privacy ed uso dei dati raccolti, consulta Informativa di Google Analytics. Google Analytics è un servizio di terza parte e quindi genera cookie di terza parte. È uno strumento per l’analisi aggregata ed anonima (quindi: mi fornisce statistiche complessive riguardanti le visite del mio sito, ed io non posso sapere né chi sei tu personalmente, né le tue abitudini o preferenze personali, né i tuoi dati personali). Comunque, se vuoi, puoi fare in modo che Google Analytics non usi in nessun modo i dati raccolti.
    Per farlo hai due possibilità:

  • retealfemminilebiella.com non raccoglie e non tratta in nessun modo i dati personali degli utenti. Per quanto riguarda i dati personali raccolti e trattati dalla piattaforma WordPress devi fare riferimento allaInformativa di Google su Privacy e Dati Personali.

Ulteriori cookie di terze parti

Questo sito utilizza cookie da parte di Shareaholic: per maggiori informazioni leggi l’informativa di Shareaholic.